Children categories

Berita (9)

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In accumsan mattis odio vel luctus. Fusce egestas, augue in fermentum euismod, quam ante mattis lorem,

View items...

Acara Organization Development hari ke 3 UKM Navi Film dilaksanakan di Aula Lantai 4 Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan (09/06).

UKM Navi film adakan acara Organization Development (OD) yang bertempat kan di Aula Lantai 4 Fakultas Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan. Minggu (02/06).

Kegiatan pesantren film merupakan bagian dari program kerja UKM Navi Film yang diadakan pada bulan ramadhan, pesantren film ini mengusung tema "Refleksi dan Diskusi Bersama Sineas Muda yang Kreatif, Inovatif dan Inspiratif di Bulan Ramadhan".

Dalam rangka pekan Badan Layanan Umum (BLU), UIN K.H. Abdurrahman Wahid mengadakan acara di Gedung Student Centre pada tanggal 05-07 Maret 2024.

Kegiatan screening film merupakan penilaian hasil karya film Anggota dan Pengurus UKM Navi Film. Terdapat 2 karya film dalam screening kali ini, yaitu Jejak Kaki Surga dan Praduga.

UKM Navi Film melaksanakan acara serah terima pengurus jabatan periode 2024 pada Minggu, 28 Januari 2024.

Page 1 of 5