• NAVIONALISME 3.0
  • PELANTIKAN 2023
  • REINKARNAVI SKYNEMA
  • SERTIJAB

Pekan Badan Layanan Umum UIN K.H. Abdurrahman Wahid, UKM Navi Film Ikut Meriahkan Acara

07 Maret 2024

Dalam rangka pekan Badan Layanan Umum (BLU), UIN K.H. Abdurrahman Wahid mengadakan acara di Gedung Student Centre pada tanggal 05-07 Maret 2024.

Acara di meriahkan oleh beberapa stand Himpunan mahasiswa dari berbagai program studi (HMPS) dan unit kegiatan mahasiswa (UKM). Tentunya, dalam beberapa stand menyediakan banyak quiz dan game dengan berbagai macam hadiah.

Tak hanya stand HMPS dan UKM, terdapat juga berbagai stand makanan dan minuman yang beraneka ragam, sehingga mahasiswa dapat menikmati acara dengan santai.

Banyak kegiatan dalam rangkaian 3 hari tersebut, puncak acara dilaksanakan pada hari Kamis, 07 Maret 2024 dengan mendatangkan komedian kondang yaitu Wiranagara dalam acara talkshow.

Dalam acara pekan BLU ini Navi film berkesempatan menampilkan film karya nya yang berjudul "Siem" di tengah-tengah acara. Film tersebut ditonton oleh beberapa kalangan yang ada di acara tersebut.

Tak hanya itu, UKM Navi Film mengadakan lomba vlog yang terbuka gratis untuk kalangan mahasiswa dengan tema "Ayo kuliah di UIN Gusdur".

Galeri Video