• NAVIONALISME 3.0
  • REINKARNAVI SKYNEMA
  • SERTIJAB

26 Oktober 2023

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Navi Film UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan Raih prestasi dalam Festival Film Moderasi Beragama tahun 2023 yang diadakan oleh Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Jakarta. Rabu (25/10).

Lebih dari 200 peserta yang mengikuti lomba tersebut, dan Navi Film berhasil mendapatkan juara ke tiga. Pengumuman kejuaraan dilakukan offline pada 23 Oktober 2023 di Bandung, Jawa Barat.

Pendaftaran lomba dibuka dari bulan Juli, dan film dari UKM Navi Film berhasil masuk dengan judul SIEM. Film SIEM dengan tema moderasi beragama yang mengangkat cerita tentang anak-anak kecil yang lugu dengan perbedaan agama yang dianut mereka masing-masing.

“Tentu sangat senang alhamdulillah bisa mendapatkan hasil yang cukup meskipun belom bisa jadi yang pertama, tetap harus terus berjuang, impian ga dateng sendiri kecuali kita yang jemput” penutupan Ardabilly selaku Sutradara dari film SIEM.

Galeri Video